天琴水星·视界
   不求永恒,只为曾经闪耀

怀旧映像  内容简介

  天琴水星生于20世纪80年代,从小喜爱动漫,虽地处北国边境,动漫资源相对匮乏,但在一台录像机的陪伴下,仍度过了幸福而充实的童年,而那个时代的译制动画也在其心中留下不可磨灭的声音和画面。

  《怀旧映像》系列,是天琴水星的独有创意,是一辑模拟电视播映当年国语动画的系列怀旧节目,带您重温曾经的电视时光。熟悉的电视机边框,充满回忆的台标,偶尔出现的绝版广告,是否能让您找回当年看电视的感觉?

  《怀旧映像》第01期完成于2015年3月22日,每期先由汤姆猫对本期动画逐一做出介绍,包括出品年代及IMDb评分,正片先播出一至两个片段,再播放完整的一或两集,均为当年电视播映画面,配音为国语,其中不乏国内声优界翘楚辽艺参配的作品。陆续将在《怀旧映像》出现的国语怀旧动画有:百变雄师、正义战士、降魔勇士、魔神坛斗士、魔神英雄传、佐罗的传说、海王星战士、圣斗士星矢、罗宾汉、狮子王、小公主历险记、最后的恐龙丹佛、变形金刚隐者战士等。


  想看除《怀旧映像》外更多天琴水星作品,请移步“天琴水星的优酷自频道”。
  http://i.youku.com/kagero

怀旧映像  2015年各期

          

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部