天琴水星·视界
   不求永恒,只为曾经闪耀

视频《刑事侦缉档案IV》粤语MV-如爱我、国语MV-插曲(剪辑/字幕)

作者:天琴水星浏览数:7615









  视频制作:2016年12月04日(剪辑/字幕:天琴水星)

  歌曲名称:如爱我
  来自剧集:《刑事侦缉档案IV》(歌曲来自《壹号皇庭》)
  演唱歌手:郑秀文(粤语)






  视频制作:2016年04月10日(剪辑/字幕:天琴水星)

  歌曲名称:插曲
  来自剧集:《刑事侦缉档案IV》(歌曲来自《陀枪师姐2》)
  演唱歌手:郑秀文(国语)


  剧集简介:文婉兰本与中区警署重案组高级督察江子山是情侣,她的好友唐心如却对子山心生爱慕,为不伤害婉兰而将此感情深藏心底。但当婉兰被父亲卷入杀人案件时,一切都改变了。婉兰因为误会唐心和子山有私情,而同意了帮助父亲隐瞒罪行,最终因事情败露而入狱,并提出分手拒绝再见子山。当子山与唐心经历磨难走到一起后,出狱后的婉兰发现自己依旧在心底爱着子山,但为时已晚。当唐心推开自己而被刺身亡后,婉兰终于忍不住失声痛哭,因为唐心是自己的好友,因为本该死去的是已无法再与子山在一起的自己。
  时间却已无法回到那个时候,只能一直走下去,一步一步,任那个人在身后慢慢的远去,咬紧牙关,不流下一滴泪水。


  歌手简介:郑秀文(Sammi Cheng),1972年8月19日出生于香港,籍贯广东省潮州,中国香港女歌手、演员。
  1988年参加第七届新秀歌唱大赛获得季军。1990年推出首张粤语专辑《郑秀文》。1996年、1997年、2001年在十大劲歌金曲颁奖典礼上三度获“最受欢迎女歌星奖”。2000年11月推出专辑《眉飞色舞》。2002年郑秀文凭藉主演的古装喜剧电影《钟无艳》获第八届香港电影评论学会最佳女演员奖。

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部